05-2260011
最新消息

嘉義借款|每日新聞|他路上撿貴重物品!網驚:一支1萬2嘉義當舖,嘉義借款,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,

時間:2018/11/07 點閱:11 發佈:嘉義永豐當舖

 生活中心/綜合報導

失物招領!一名男網友在臉書社團「爆怨公社」中發文直呼:「誰的貴重物品掉了?」並曬出一張照片,只見照片中竟是一台賓士車的鑰匙,立馬掀起討論,有老司機出面驚呼「這一支原廠要12000」,建議先送警察局,事隔沒多久原PO也更新最新發展,表示已送到警察局,不忘再次喊話「失主記得去認領」,十分暖心。

嘉義永豐當舖-每日新聞-路上撿到賓士鑰匙

▲有網友在路上撿到賓士車的智慧型晶片鑰匙。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名男網友在「爆怨公社」中PO照寫下:「誰的貴重物品掉了?還是我去沿路按開鎖找車子!」下秒驚見該物品居然是一把賓士車的智慧型晶片鑰匙,該照曝光時,不少網友也以為是開玩笑,紛紛猜測「USB嗎」、「是打火機」、「造型指甲剪」、「看看是不是錄音筆」、「行動電源」。

不過有網友曬出自家名車鑰匙強調這「貴重物品」確實是賓士鑰匙,更透露這一支要價1萬2「貴貴的」,建議可以延路按按看,後原PO表示:「好人做到底,我先幫他找車,再幫他把車跟鑰匙ㄧ起送到警察局好了!」最後則說「已送警察局,失主記得去認領,不然好像6個月後就是我的了」。

圖文轉載自此

 



上一篇:民雄小額借款|您最能信任的借款好夥伴
下一篇:嘉義當舖|每日新聞|棄養毛孩 南市開罰41件罰鍰120萬
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區