05-2260011
最新消息

當鋪辦理汽機車借款|典當過程是否會保密嘉義當舖,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義免留車

時間:2019/02/02 點閱:21 發佈:嘉義永豐當舖

 我去當舖典當過程會保密嗎??

現在的當舖因為個資法通過,在個資方面一定是保密的,基於遵守法律的必要,沒有一家當舖願意在個資方面以身試法,公然挑戰法律,這是一件沒有意義的事,所以當舖在客戶的個資方面一定是保密的。
 
還有就是以永續經營為目標的當舖,基於職業道德與良知,客戶的個資本來就是需要保密的,畢竟一般傳統人的觀念,到當舖借款不是一件多光彩的事,如在個資方面有所洩漏,對典當的當事人有多麼的難為情。
 
所以在個資的保密,不管在法律上或當事人的面子上都是一件非常重要且絕對要落實之事,預備要在當舖借錢的人士,是絕對可以放心的。

 
 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,

民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,梅山當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 

 






 
 

 

 

 
 


上一篇:嘉義當舖|每日新聞-嘉義市史蹟館收門票 嘉義人說通關密碼免費
下一篇:每日新聞|台南下營民宅火警 發現一大二小祖孫三焦屍
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區