05-2260011
最新消息

注意!香港新增3麻疹病例 海港城Gucci封閉消毒嘉義當舖,嘉義機車借款,嘉義典當,嘉義汽車借款,嘉義免留車

時間:2019/05/14 點閱:15 發佈:嘉義永豐當舖

 近期有要到香港的民眾注意了!尖沙咀海港城新增3件麻疹個案,一男兩女皆是名店Gucci職員,目前已封閉Gucci廣東道分店和位於海洋中心的辦公室,正徹底消毒並加強商場清潔,而今年已累計麻疹病例達72件。

據港媒報導,染病的是30歲男職員和兩名25歲女職員,最先發病的男職員上周二由香港前往東京當日發燒,三日後出疹,上周六回港後求醫確診,另兩名女職員則分別在上周五、六出疹,同樣確診,三人皆接種過麻疹疫苗,潛伏期內並未接觸過麻疹病人。

海港城除已封閉Gucci廣東道分店和位於海洋中心的辦公室,徹底消毒並加強商場清潔外,店舖附近的兩間洗手間也已暫時封閉做消毒清潔。衞生防護中心已為職員補種麻疹疫苗,並呼籲曾接觸過病人的民眾要留意是否有出現麻疹相關病徵。

文章轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,新營當舖,虎尾當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 



上一篇:嘉義當舖|嘉義機車借款|嘉義汽車借款|嘉義免留車
下一篇:小腿突然變粗不一定是胖,而是水腫!醫生教9招秘笈讓你輕鬆找回
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區