05-2260011
最新消息

嘉義合法當舖|現今當鋪三大功能嘉義當舖,嘉義借款,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義典當

時間:2019/07/09 點閱:20 發佈:嘉義永豐當舖

 當今社會,當舖典當發揮的三大功能

當舖典當的社會功能主要表現在三個方面,稱為三大功能。其一是它的資金融通功能,其二是它的當物保管功能,其三是它的商品銷售功能。這是典當作為一種既有金融性質又有商業性質的、獨特的社會經濟現象的本質所在,亦是乾百年來典當得以生存和發展的客觀基礎。
 
這是典當最主要的、首要的社會功能,是典當的貨幣交易功能。在典當過程中,該功能總是獨立發揮或是先於典當的其他功能而發揮出來。簡言之,當戶借助典當融資,無論是否出現贖當,典當的融資服務功能都顯而易見。
但是事實上,當舖從事的是融資"零售",其交易成本、融資服務成本自然要高於從事融資"批發"的銀行和信用社等金融機構。而且,銀行等金融機構以票據業務為主,發放信用融資居多,交易過程是單一的金融行為;但典當行則以非票據業務為主,主要發放質押融資,交易過程是複雜的商業性金融行為,故當戶接受典當的融資服務付出較高的代價,應說無可非議。
 
這是典當附加的、居於第二位的社會功能,是典當的商業服務功能。在典當過程中,該功能或者與典當的其他功能同時發揮或者先於典當的其他功能而發揮出來。簡言之,當戶借助典當融資,在贖當情況下,典當的當物保管功能便隨著典當的資金融通功能同時發揮;而在死當情況下,典當的當物保管功能則將在典當的資金融通功能消失後繼續發揮。
 
這是典當次要的、居於第三位的社會功能,是典當的商品交易功能。在典當過程中,該功能總是不獨立發揮或是晚於典當的其他功能而發揮出來;簡言之,當戶借助典當融資,只要出現死當,典當的商品銷售功能便會隨著典當的資金融通功能的消失而充分發揮。
 

 

政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 





 


上一篇:嘉義縣國中小教師「逗陣繞法院」 當學生長知識
下一篇:嘉義市北湖里志工齊動員 維護清淨家園
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區