05-2260011
最新消息

拚外銷!澳洲吃得到雲林米雲林當舖,虎尾當鋪,斗六當舖,西螺當鋪,麥寮當鋪,斗南當鋪,

時間:2019/07/17 點閱:44 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義當舖新聞 

澳洲也吃得到雲林好米!」斗南鎮農會在雲林縣府與雲林農產物流中心的媒合下,將外銷在地好米到澳洲雪梨及墨爾本等城市的10大品牌超市,昨農會將米封櫃預備送出口,縣長張麗善等人到場見證歷史性一刻。

斗南鎮農會近幾年為減少離農情況、提升農民收益,鼓勵農友栽種品質較好的越光米,目前契作約500公頃,並在6年前投資3億多元打造精米工場,引進日本碾米機設備,以遠紅外線乾燥、低溫儲存,提升白米品質。

斗南鎮農會總幹事張燕容指出,縣長張麗善日前率團參加台北國際食品展,已有國內外業者接洽外銷合作,農會產出的越光米、台灣香米及台南11號等米種獲澳洲貿易商青睞,這個月起將每個月固定出口2個20呎貨櫃的米到澳洲。

精米工場廠長蔡清德說,澳洲有許多島嶼主食為米食,當地雖也有栽種稻米,但近年氣候變化大,品質不穩定,因此澳洲也進口日本等國家米食,農會近年品質穩定、競爭力強,目前以每貨櫃有18噸外銷澳洲,可望未來替代日本米在澳洲立足。

張麗善、雲林農產物流中心總經理張有擇表示,斗南鎮農會預計整年度外銷500噸在地好米到澳洲,一年將有3千萬產值,未來當地200多個店鋪都能買到來自雲林的米,日後也將再接再厲陸續外銷雲林好米到美國、香港及荷蘭等地區。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 



上一篇:嘉義雲林小額借款周轉|推薦永豐民雄當鋪
下一篇:嘉義家扶家庭吃鍋歡聚、聽金曲歌王唱歌
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區