05-2260011
最新消息

雲林汽車借款免留車|永豐合法動產質借|分享雲林每日新聞北港汽車借款,北港當鋪,北港典當,北港借款,雲林當舖,免留車

時間:2019/09/30 點閱:265 發佈:嘉義永豐當舖

 雲林推薦合法借款管道|永豐機汽車借款|分享雲林新聞-首辦護照 雲林全縣戶政都可代收

 〔記者詹士弘/雲林報導〕十月一日起,雲林縣政府戶政單位代收第一次申辦護照服務據點,將從原本斗六等六個戶政事務所,再增加其餘十四個戶政辦公室,也就是全縣廿鄉鎮市戶政單位都可辦理,讓民眾自辦護照更方便。

新增14個戶政辦公室 10月上路

雲林代收首辦護照服務原本僅限斗六、斗南、虎尾、西螺、北港、麥寮等六個戶政所,十月起新增莿桐、林內、古坑、大埤、土庫、褒忠、元長、二崙、崙背、口湖、水林、東勢、台西、四湖等十四個戶政辦公室。

外縣市民眾 也可來戶政所委辦

民政處長張政國指出,雲林縣是繼新北市、台中市後,全國第三個開辦這項便民措施的縣市,代收首辦護照服務期程,原六個戶政事務所仍維持十個工作日,新增十四個戶政辦公室因需送至戶政事務所接續辦理,服務期程需多五個工作日。而外縣市民眾首辦護照,也可向雲林縣戶政事務所申請人別確認並委託代收。

民眾表示,出國旅行或小朋友出國遊學的需求越來越普遍,過去辦護照多委託旅行社的習慣也跟著改變,未來如果可由住家旁的戶政單位代收,更加便民。

過去首次申辦護照民眾需將護照申請書委託親屬、同事、旅行社或親送外交部,如果委託旅行社代辦,一本需花兩百至三百元,現在戶政單位免收費代收,省錢、省時又方便。

縣長張麗善表示,雲林縣政府從去年元月廿二日起推出這項服務,去年戶政事務所就受理了七千五百件申請案,今年元月至八月也受理五千一百六十二件,預估今年受理件數可達八千五百件。

文章轉載自此



上一篇:宗教佛具借款|典當萬能瑞興錫燈,茄苳入石柳,文武神轎,銀帽
下一篇:雲林北港汽車借款|免留車當鋪|分享焦點新聞
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區