05-2260011
最新消息

嘉義汽車借款|車齡不拘,免留車當鋪|分享民雄在地新聞民雄當舖,民雄汽車借款,民雄借款,民雄機車借款,民雄典當

時間:2019/10/08 點閱:68 發佈:嘉義永豐當舖

民雄汽車借款辦理|推薦車齡不拘,免留車當鋪|分享民雄在地新聞-嘉義民雄居民福利 將蓋三層地下停車場

民雄汽車借款新聞

預定地下停車場的位址,為現在燦坤後方的公有停車場。記者陳玫伶/攝影

 嘉義縣民雄鄉是嘉義縣人口數最大的鄉鎮,民雄車站鄰近的中正大學、南華大學、吳鳳科大、以及嘉義大學民雄校區學生,都在此出入,但因為街面停車位不足,車站前違停狀況層出不窮,長期困擾在地民眾,為此民雄鄉公所提出市場用地興建地下停車場計畫,先前因經費問題被退回,後經立委陳明文多次協調公所、縣府修正計劃,日前終於核定由中央補助加上鄉公所自籌工程總經費3.6億元,預定明年5、6月開始動工,111年底完工。

 

民雄鄉公所表示,停車場預定地現在是燦坤後方的公有停車場,計畫將運用0.4公頃的土地,蓋成地下三層、320個汽車車位,機車位不等,目前還在尋找設計廠商。

 

立委陳明文表示,「民雄鄉市場用地地下停車場」工程總經費為3億6016萬6000元,由他爭取到中央補助經費為2億5215萬4000元,其餘由民雄鄉公所自籌經費為1億801萬2000元。

 

民雄鄉長何嘉恒表示,民雄車站遇到假期時最高出入人口數可達十萬人,公所提出民雄都市計畫市場用地,目前是臨時停車場的位置,未來將興建地下三層停車場,透過陳明文協調爭取提高中央補助給地方才終於核過,相信停車場的設立能大幅改善居民及觀光客的停車問題。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 

 
 
 
 
 

 

 

 

劉姓民眾表示,預定停車場的位置離菜市場、車站有點距離,可能不符合民眾使用,雖然贊成多蓋停車場,但她因為家裡就有停車位,所以本身不會去停。



上一篇:嘉義當舖/嘉義汽車借款/嘉義免留車當鋪
下一篇:嘉義借款機車免留車|推薦永豐嘉義當舖|分享大林在地新聞
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區