05-2260011
最新消息

辦理嘉義機車借款|借款成功案例嘉義機車借款,嘉義機車典當,嘉義當舖,民雄當舖,民雄機車借款

時間:2019/11/28 點閱:27 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義機車借錢找永豐|車齡不拘,免留車|借錢唯一合法管道

嘉義機車借款

台灣是世界上機車密度最高的國家,因為腹地較小,人口密集度高,四季如春的氣候,不像有些會下雪的國家,存在路面積雪行車危險的問題,加上機車的購入成本與維護費用較低,道路上專屬機車的設計充足,種種因素都讓台灣人離不開機車。
 
 
案例分享:
小芳家境不好父親早逝,從小家裡全靠母親一人辛苦賺錢,如今小芳與弟妹都已長大出社會,為了報答母親的辛勞,三兄妹決定一同出錢帶母親出國去日本遊玩。但小芳將原本要出國的錢拿去借給同事,眼看要付給旅行社旅費的日期要到了,又不想因為同事沒有辦法還錢而取消行程。

想到有看過網路有當鋪借錢網,當舖好像有 機車借款 的服務,經由網路搜尋後,來到永豐當鋪典當機車,快速獲取日本的旅費,如期與弟妹帶母親一同去日本遊玩。而同事也在日本遊玩回來的時候,將當初借的錢歸還,小芳也就將錢拿來償還典當機車的借款,順利圓滿解決了所有的問題。

為保護當事人隱私權與遵循個人資料保護法,案例分享情節及姓氏經過修改,如有雷同純屬巧合。

 
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇:嘉義汽車借款\推薦免留車當舖\,專線05-226-0011
下一篇:嘉義汽車借款|免留車當舖|永豐是唯一首選借錢管道
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區