05-2260011
最新消息

嘉義合法當舖|嘉義汽機車借款|不限車種車齡,免留車嘉義當舖,嘉義機車借款,嘉義汽車借款,嘉義當鋪,嘉義免留車

時間:2019/12/06 點閱:279 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義辦理機車借款|首選嘉義永豐 當鋪|分享太保在地新聞-嘉義太保三寶銷世界 推手是她

  嘉義縣太保市農會總幹事黃麗貞,榮獲台灣農業推廣學會108年度優秀農業推廣教育人員獎,她帶領太保市農會獲獎無數,更將農產品行銷國際,積極促進國際間農業交流,上月才接待來自日本北海道交流溫室栽種技術的青農

嘉義當舖新聞

 現年59歲的黃麗貞,出生在嘉義縣太保市,家中務農,黃麗貞說,幼時看著父母工作如此辛勞,能體恤農民的辛苦,也因此特別關注農業發展。

黃麗貞擔任總幹事期間,力推「3生」觀念,將生產、生活、生態相互結合,107年時輔導太保市內人口最少的後庄社區獲第一屆金牌農村競賽銅牌,社區內青農回流,投入溫室小番茄及美濃瓜栽培,創造年產值1億元,農民獲利同時,也提供些微瑕疵的瓜果給弱勢家庭、社區老人食堂食用,創造農村典範。

黃麗貞談起「太保溫室三寶」時,露出驕傲、充滿自信的神情,她說,夏天產美濃瓜,春、秋天種植網紋哈密瓜,冬天為玉女小蕃茄,樣樣都是太保市的寶貝,她鼓勵農民要勇於參與比賽,有好的東西,就要讓大家看見。

 

「沒有天上掉下來的禮物,設定目標才能成功。」她說,面對農民始終抱持尊敬的心,盼將農民的成果行銷世界,讓世界看見太保,在行銷農產品的崗位上堅持多年的黃麗貞獲得台灣農業推廣學會的肯定,將於6日前往中興大學領取108年度優秀農業推廣教育人員獎。

圖文轉載自此


      嘉義‧永豐當舖  (政府立案‧誠信可靠)

 
 
 


上一篇:永豐嘉義當舖,提供汽車及機車多種借款方案
下一篇:嘉義合法當舖\嘉義機車借款\汽車借款\免留車
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區