05-2260011
最新消息

嘉義精品錶,勞力士,沛納海,IWC萬國,精品錶典當,買賣嘉義當舖,嘉義手錶典當,勞力士錶借款,收購瑞士錶,收購勞力士

時間:2020/01/07 點閱:319 發佈:嘉義永豐當舖

 嘉義永豐當舖|高價典當勞力士,沛納海,萬國,各式精品錶|分享在地新聞-嘉義市模範健康社區 首創一站式預防保健服務


 嘉義當舖

  嘉義市歷年來推動健康暨高齡友善城市不遺餘力,除了成為全國首推高齡友善城市示範城市,更致力推動各項預防保健政策,尤其特別照護社區失智及失能長者。衛生福利部嘉義醫院與嘉義市政府共同推動各項政策,於嘉義市西區新富里打造模範健康社區,除開辦巷弄長照站外,今年首創一站式預防保健服務,將預防保健服務帶入社區,響應嘉義市政府衛生局建立民眾正確的健康觀念及落實市民健康生活化,加強民眾對於自身健康的重視。

  活動由嘉義市政府陳淑慧副市長、嘉義市政府衛生局張耀懋局長各單位貴賓共同開場,現場人潮踴躍,活動中除邀請巷弄長照站長輩張寶月女士現身分享長照站的成果外,更安排奉茶儀式,由貴賓代表奉茶感謝長輩長年為社區與社會的付出,氣氛溫馨感人。衛生福利部嘉義醫院黃元德院長率領社區服務團隊於嘉醫新富巷弄長照站辦理失智篩檢、成人健檢、預防保健流感疫苗注射、四癌篩檢、體適能檢測創新一站式服務,上午服務近300人次。院長更親自為社區民眾進行子宮頸抹片檢查,社區長者看到嘉義醫院院長親自為民眾檢查及提供健康諮詢,紛紛搶先排隊來給院長服務,熱絡詢問各式各樣健康醫療問題,看到院長親身為民眾服務,長者覺得十分驚喜。現場民眾紛紛表示很喜歡嘉義醫院定期在社區提供服務,感謝嘉義醫院為民眾的健康把關的用心。

  嘉義市新富里里長廖淑玲表示,嘉義醫院近年來除了不斷提昇醫療品質外,也積極開辦長照業務,讓社區長者落實在地老化。此次觀摩會活動更創新巷弄長照站的服務模式,就近提供完善預防保健服務,減少長者舟車勞頓之苦。嘉義醫院注重與社區的連結和關懷,照護厝邊健康,在里內設立巷弄長照站,周一至周五全天候服務社區長輩,藉由預防延緩失能運動的開辦及各項社會參與及衛教宣導活動寓敎於樂,以實際行動落實公醫使命,讓預防保健服務走入社區。

 

  嘉義醫院黃元德院長也表示,長照2.0是現階段臺灣重要的福利政策之一,嘉義醫院持續推動健康一條龍服務,規劃從居家、社區、門診、住院、銜接出院準備到急性後期照護乃至住宿型、日間型照護機構,落實醫療與長照體系接軌。嘉醫秉持公醫使命,深入社區服務積極拓展長照服務,提供社區長者友善舒適的使用環境及市民集會地點。除提供安全舒適的照顧環境,也結合醫院提供專業性的治療和補充性服務,提供個案及家庭照顧者多元之需求服務。希望能藉由多年來的在地專業醫療服務經驗建置以長者為中心的照顧網絡,守護社區長輩。

圖文轉載自此


 

 



上一篇:嘉義精品包LV,chanel,愛馬仕,各式精品包高價典當
下一篇:嘉義汽車借款|永豐當舖讓您一律免留車
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區