05-2260011
最新消息

嘉義當舖推薦 永豐當舖 關於當舖借款紀錄當鋪,汽車借款,機車借款,黃金典當,3C借款,嘉義當舖,

時間:2021/07/20 點閱:24 發佈:嘉義永豐當舖

  當舖借款會有紀錄嗎?

由於疫情的關係,一夕之間讓許多朋友都面臨了失業、收入銳減的困境。越是嚴峻的時刻,對於資金的需求更大。
這段期間聯泰收到了許多朋友的私訊,其中有一個問題常常被問到:
「向當舖借款,會不會留下紀錄呢?」
👉 答案是 不會!
很多人擔心當舖借錢會影響銀行的紀錄,怕會影響未來信用評分。
但永豐保證您在借貸的過程中全程將會是一對一諮詢完全保密,
‼️ 包含聯徵中心上也不會留有資料,
所以初次借貸的朋友可以放心,向當鋪借錢銀行是完全查詢不到的喔!
任何資金問題都可以私訊粉絲專頁或是留言詢問,
皆有專人立即在線為您服務💁‍♀️

 
💓永豐服務項目:
汽機車借款免留車🚘🛵
各式精品、包包典當 (包)
各式3C產品典當📱💻
黃金典當 💫
宗教文物典當🥻
💰企業週轉
🌟小額借款
💥客製化借款
嘉義‧永豐當舖 (政府立案‧誠信可靠)
ADD:嘉義縣民雄鄉建國路一段57號 (麥當勞斜對面)
TEL:05-2260011
官方網站:https://052260011aa.business.site/
LINE ID : https://line.me/ti/p/hFdLbo6Z9E (線上諮詢)
google地圖:https://g.page/ChiayiYongfeng?share (導航店家) 



上一篇:嘉義當舖推薦 永豐當舖 微解風也陪伴你度過
下一篇:嘉義當舖推薦 永豐當舖 讓您脫離月光族
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區