05-2260011
最新消息

當舖|每日新聞-NET服裝公司封館給嘉義地區的家扶兒添新衣嘉義借款,嘉義當舖,嘉義機車借款,嘉義汽車借款,嘉義典當

時間:2019/01/29 點閱:106 發佈:嘉義永豐當舖

 (記者黃昭博嘉義報導)

近來在社群軟體上風行的十年挑戰,主富(NET)服裝公司默默之中做到了!十年間陸續贊助家扶兒購買新衣,今年除了提供 80 萬元額度給嘉義地區的家扶兒添新衣,28 日在嘉義市中山路門市更特別封館讓家扶兒們挑選新衣服,開心的迎接農曆春節。

農曆春節前採買新衣服是許多人的日常,但對經濟弱勢的家扶兒來說,穿新衣服是不容易的事,經常是到家扶中心挑選二手衣服或者「繼承」手足們的舊衣服來穿,NET 董事長黃文貞自從 10 年前的莫拉克風災贊助嘉義家扶中心的扶助受災戶 100 萬元提貨券、獲得許多正向迴響後,每逢農曆春節前夕都會贊助提貨券,由嘉義家扶轉交給扶助的國中小兒童,每人有 2000 元的額度可以添購服裝。

嘉義家扶中心主任沈明彥表示,NET 為了讓家扶兒可以安心的挑選衣服,NET 中山路門市人員特地封館一小時、化身為造型顧問,一起協助家扶兒找到喜愛的衣服、鞋子、包包等,也介紹目前檔次的促銷商品、讓家扶兒們可以把愛心 CP 值最大化。而福源肉粽的老闆娘黃若瑩在得知此一活動後也熱情贊助 170 顆粽子,讓遠道來採買衣服的扶助家庭可以享用美味的餐點,一起歡喜過新年。

沈明彥表示,NET 的愛心如同及時的暖流,一同幫助扶助家庭來抵抗寒流,讓家扶兒的身體與心裡都暖呼呼的。家扶中心也籲請能有更多的善心人士與愛心企業,一起協助推動扶幼工作、讓經濟弱勢家庭能過個好年。


 

 






 
 
 


上一篇:嘉義當舖|每日新聞-嘉義民雄發現棄置死雞 縣府消毒追查飼主
下一篇:永豐汽車借款|每日新聞-一張卡片就搞定! 打造嘉義多元支城市
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區