05-2260011
最新消息

低投資高報酬「攏系假」 北港警成功阻詐嘉義當舖,北港當鋪,北港典當,北港汽車借款,北港機車借款,

時間:2019/06/20 點閱:112 發佈:嘉義永豐當舖

嘉義當舖|新聞 

 雲林縣警局北港警分局北港派出所警員陳儒益、莊上鍏接獲轄區超商電話,有民眾疑似被騙要匯款,員警馬上前往關切,男子表示,在網路聊天室認識一名專業分析師指導他做小額投資,除提供本人帳戶,還打算在超商匯款,幸經店員通報,由警方向他解釋原委,才未失金。警方呼籲,勿貪圖不法利益,讓自已成為詐欺共犯或被害。

警方表示,近期有一種新型態的詐騙手法,號稱只要一千元投資門檻,就能帶來高報酬獲利。陳姓男子在網路聊天室遇到一位自稱君君的女子搭訕,隨後邀請陳男進入聊天群組,伺機介紹相關小額投資內容,誆騙陳男提供帳戶,在綁定加入會員前,還必需使用超商代碼繳交入行投資費新台幣5仟元,陳男一時未察,除提供中華郵政帳戶,還打算匯款,幸好警方及時攔阻。

北港所所長黃子晉指出,員警接獲超商店員來電,立即要求店員先行協助攔阻匯款,並請陳男提供手機對話內容查看,確定為詐騙手法,被害人在警方解說後方才恍然大悟,驚覺受騙。因帳戶已經寄出,員警進一步協助他辦理停戶作業,以免成為人頭帳戶,陳男對於詐騙集團的狡詐深感不可思議,更對警方積極且快速的攔截詐騙感到佩服與感謝。

圖文轉載自此


政府立案永豐當舖提供合法嘉義借錢,嘉義借款,嘉義當舖,東石當舖,布袋當舖,義竹當舖,六腳當舖,朴子當舖,鹿草當舖,太保市當舖,新港當舖,溪口當舖,民雄當舖,義市當舖,嘉義西區當舖,嘉義東區當舖,水上當舖,北港當舖,竹崎當鋪,番路當鋪,大林當舖,斗六當鋪,斗南當鋪,歡迎蒞臨洽詢

 

 
 



上一篇:2至4歲育兒津貼2500元 8月上路
下一篇:今天超熱!高溫上看38度 炎熱天氣持續到周五
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

http://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區