05-2260011
最新消息

雲林汽車借款|免留車當舖|值得您信賴借錢管道斗六當舖,斗六汽車借款,斗六借款,雲林當舖,雲林汽車借款

時間:2019/11/26 點閱:40 發佈:嘉義永豐當舖

雲林汽車免留車借款|推薦永豐免留車當舖|分享斗六新聞-斗六工廠火警 移工燒燙傷面積38%送醫

  雲林斗六市工業路上一家塑膠原料工廠,今天10時04分發生火警,有一名印尼籍移工燒燙傷面積38%送醫,消防人員仍持續撲滅火勢中。

 

雲林消防局派遣斗六、林內、公園、斗南、虎尾分隊,計出勤救災車輛11車、人員22人,由副大隊長張哲彬帶隊前往,現場燃燒為移工宿舍,受傷男移工左肩嚴重燒燙傷、面積也被濃煙勳黑,意識清楚目前已經送往斗六台大醫院,現場回報並無人員受困,警消人員持續搶救中。

 

工廠送貨司機說,他送完貨一回來就看到宿舍在燃燒,該棟一二樓是提供移工住宿,以及放置沒有使用的機械,火勢一發不可收拾,大家都在忙著聯絡有無人員受困;其他移工則說,大家早上就上工,也不曉得為什麼燒起來,拿桶子裝水救火,但還是沒辦法控制火勢。

 

據了解,宿舍是木板隔間,火勢從一樓竄出,詳細起火原因仍待調查,環保局相關單位也到場監測是否有有毒物質。

雲林當舖推薦
雲林斗六市塑膠料工廠發生火警,一名移工受傷送醫。記者李京昇/攝影
 

 

雲林斗六市塑膠料工廠發生火警,一名移工受傷送醫。記者李京昇/攝影
雲林斗六市塑膠料工廠發生火警,一名移工受傷送醫。記者李京昇/攝影



上一篇:嘉義汽車借款|免留車當舖|永豐是唯一首選借錢管道
下一篇:雲林黃金典當|高額典當,低利負擔|請選合法當舖
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區