05-2260011
最新消息

嘉義永豐當舖-3C嘉義永豐當舖,嘉義當鋪,嘉義當舖借款免留車,嘉義汽車借款

時間:2021/01/08 點閱:35 發佈:嘉義永豐當舖

 在當鋪iPhone回收,如何得到高價?

不論是iPhone的手機、平板、電腦、筆電,出新的規格速度上都偏快,價格波動也較大,我們主要會針對iPhone較新的產品進行收購或典當,您若是拿新規格的機型來做典當或是買賣,價錢相對會非常不錯,在典當部分若您是拿新規格來做典當,也不會被市場上的波動所影響,畢竟iPhone新機一上市,定價肯定不會在短期內下降太多,所以如果拿較新規格的手機做iPhone回收,我們一定會提供您合理又滿意的價格。
iPhone回收價大約落在多少區間?
一般電信業者及通訊業者,不論是哪一代的iPhone都會做一個綜合的統整表,上面標示著行號、G數、價格來給您做一個參考,當然現場評估時還是會依手機的現況來做iPhone回收價錢上的調整,但一般通訊業者及電信業者只跟您做買賣,當鋪就不一樣了,我們永豐當鋪提供您典當及買賣兩種選擇,當您急需資金又想保留手機的情況下,可以來當鋪做 #iPhone典當#3C典當,利息相對便宜許多。若您想要買斷,我們也是參考通訊行的報價來進行高價iPhone回收,您可以依您的需求辦理業務,永豐當鋪提供您更多選擇及便利性。
#IPHONE典當
 


上一篇:嘉義機車借款免留車-大學生外送員借款案例
下一篇:嘉義永豐當舖-鈔好借
公司名片

嘉義永豐當舖

嘉義縣民雄鄉建國路一段57號(麥當勞斜對面)地圖

客服人員

05-2260011

https://www.052260011.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 嘉義永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區